Showing all 9 results

  • Sale!

    Broom Smart Cleaner

    Kini pelihara kucing ga lagi perlu ribet bersihin bulunya yang bertebaran di SOFA atau PAKAIAN Anda 😱 . Kami sangat paham perasaan Anda, betapa ribetnya bersihin bulu kucing yang udah menempel keras di sofa ataupun baju Anda 🤗 . Butuh … Read More

    Rated 5.00 out of 5
    Rp165.000,00 Rp155.000,00
  • Cat Nail Caps

    Pake dulu nih Cat Nail Caps biar si kucing engga lagi sakit nyakarnya kalo lagi bad mood 😊 . Sangat menolong untuk cover semua furniture Kamu di rumah agar engga rusak kena cakar si kucing ❤️ . Juga bakalan jadi … Read More

    not rated Rp65.000,00
  • Cat Paw Cleaner

    CAT PAW CLEANER 😊 Baca dehh manfaat terbaiknya sampai selesai di caption ini 🎁 . Pernah gak sih kucing Kamu baru beres di mandiin terus dia kotor-kotoran lagi, misal kakinya injak-injak tanah lagi 😭 . Kira-kira gimana perasaan Kamu? Kesel … Read More

    not rated Rp135.000,00
  • Cat Smart Bath

    Seperti yang Kamu tahu aktivitas GROOMING, khususnya mandi, memotong kuku, bersihkan telinga, dan area mata kepada si mpus, tidak lah semudah kedengarannya 😭 Apalagi Kamu yang punya banyak kucing di rumah, pasti tau banget dehh rasa dan sulitnya, setuju? 😅 … Read More

    not rated Rp155.000,00
  • Sale!

    Catit Smart Massage

    Sangat bermanfaat untuk si kucing agar bisa grooming diri sendiri, khususnya bagian yang sulit terjangkau, seperti kepala dan leher 😁 Lagi pula, di bagian itu si mpus paling suka mendapat sentuhan halus 😸 Makanya yakin banget dehh kalau udah punya … Read More

    not rated Rp145.000,00 Rp135.000,00
  • Loving Face Massage

    Kapan lagi bisa pijat-pijat area wajah si mpus dengan kenyamanan hakiki? ❤️ . Cobain dehh gaya baru pijat area wajah si mpus dengan Loving Face Massage 😸 . Cara pijat yang nyaman dan bikin si kucing merasakan kenikmatan yang hakiki … Read More

    not rated Rp65.000,00
  • Sale!

    Magnificent Nail Trim

    Kini waktunya Kamu gunting kuku kucing ataupun hewan peliharaan lainnya dengan lebih mudah dan presisi 😊 . Dengan Magnificent Nail Trim, kuku si kucing jadi lebih terlihat jelas hingga 5 kali lipat, sehingga ga salah potong terlalu dalam 😁 . … Read More

    not rated Rp155.000,00 Rp135.000,00
  • Nimble Flea Killer

    Nimble Flea Killer by Malaikat Kucing Store 😻 . Terobosan baru, membasmi kutu dan sekaligus mengangkat-nya dengan cepat 😊 . Tanpa menggunakan obat-obatan / bahan kimia yang bisa membahayakan bagi kucing Anda 👍 . Juga kabar terbaiknya, Nimble Flea Killer … Read More

    not rated Rp154.000,00
  • Smart Magic Hand

    Bersihkan bulu rontok tak kasat mata dan hal kotor lainnya yang menempel pada bulu kucing tak pernah jadi semudah ini setelah ada Smart Magic Hand dari @MalaikatKucingStore ^_^ . Buat kucing Anda tidak lagi terus menerus telan bulu rontoknya sendiri … Read More

    not rated Rp135.000,00