Sale!
Other

Paket Novice – Malku Salmon Oil (Isi 1 Botol)

Rp250.000,00 Rp199.000,00

Jumlah:

Deskripsi produk

Vitamin bulu penuh gizi Malku Salmon Oil, yang bakalan bikin bulu kucing Kamu makin glowing, tebal, dan ga rontok lagi 😊
.
Dengan kandungan gizi EPA, DHA, dan Omega 3 yang jauh lebih tinggi dari minyak ikan untuk kucing lainnya 😻
.
Juga bakal bikin nafsu makan kucing Kamu meningkat, plus bikin daya tahan tubuh kucing Kamu lebih kuat, supaya ga mudah sakit 😁
.
Cocok nih buat Kamu yang kepengen bulu kucingnya lebat, engga rontok lagi, nafsu makannya meningkat, dan sehat selalu 😸
.
Juga kalau kucing Kamu masih kitten usia 2,5-5 bulanan, maka Malku Salmon Oil ini juga akan sangat Kamu butuhkan, karena pada usia inilah kucing bertumbuh secara maksimal dan Malku Salmon Oil memegang peranan penting untuk dukung pertumbuhannya secara maksimal 😻
.
Dijamin dehh dalam 30 hari ke depan, kalau rutin tiap hari kasih Malku Salmon Oil-nya, kucing Kamu bakalan lebih bagus tumbuh kembangnya, mulai dari bulu, kesehatan dan nafsu makannya juga 😊
.
Kalau udah yakin untuk dapatkan manfaat terbaik Malku Salmon Oil ini untuk kucing Kamu, Anda boleh pesan sekarang 😸
.
NB: sehari cukup 1 salmon oil softgel aja yah 😊 pakai brand MALKU yang bener-bener peduli akan tumbuh kembangnya kucing Kamu 😊
.
PS: Setiap 1 botol berisi 100 softgel Malku Salmon Oil 😊

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama mengulas “Paket Novice – Malku Salmon Oil (Isi 1 Botol)”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *